Ростовский огород
Назад

Грибы в мультиварке Редмонд. Блюда из грибов в мультиварке Редмонд

Опубликовано: 26.04.2020
Время на чтение: 11 мин
0
5

Как приготовить "Фаршированные грибы в мультиварке"

Фаршированные грибы в мультиварке - фото шаг 1

Первым делом нам нужно промыть хорошенько грибы и аккуратно при помощи чайной ложки отделить ножки грибов от шляпок.

Фаршированные грибы в мультиварке - фото шаг 2

Далее мы нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавляем к мясу измельченный репчатый лук и ножки шампиньонов, жарим все еще минут 5. Потом выкладываем на сковороду сметану, перемешиваем все и тушим начинку под крышкой несколько минут.

Фаршированные грибы в мультиварке - фото шаг 3

Перекладываем готовую начинку в миску, добавляем в нее часть тертого сыра, солим и перчим по вкусу.

Фаршированные грибы в мультиварке - фото шаг 4

Фаршируем грибочки плотненько приготовленной смесью, наливаем в чашу мультиварки немного водички и выкладываем в нее грибочки, сверху на грибы стожками кладем тертый сыр.

Фаршированные грибы в мультиварке - фото шаг 5

Готовим грибы в течение полу часа на режиме "Выпечка". Приятного всем аппетита!

Это блюдо достойного того, чтобы быть поданным на самые большие торжества. Оно не только вкусное, но еще очень оригинальное.

Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны – 1 кг;
  • помидоры – 300 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • сливки 33% – 50 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • белый хлеб – 3 кусочка;
  • петрушка, базилик, мускатный орех – по 25 г;
  • сок половинки лимона;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление фаршированных грибов в мультиварке;

  1. Промойте хорошо грибы, чтобы не осталось грязи.
  2. Отделите от шляпок ножки. Ножки мелко нарежьте. Обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки в мультиварке. Для этого включите режим «Жарка».
  3. Зелень и помидоры нарежьте как можно мельче.
  4. Твердый сыр натрите на крупную терку.
  5. Отделите мякоть хлеба от корочки и измельчите ее. Все эти ингредиенты хорошо перемешайте и начините ими шляпки грибов.
  6. Аккуратно переложите шляпки в чашу мультиварки, накройте крышкой, включите режим «Выпечка» на 20 минут. Через 20 минут, когда мультиварка звуковым сигналом даст знать о готовности блюда, отключите её.
  7. Выложите готовые фаршированные грибы на блюдо, украсьте зеленью и можете подавать гостям.

Запеченные шампиньоны с семгой

Пряная, ароматная, нежная рыбка с не менее деликатесными шампиньонами — королевское сочетание!Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Семга — 3 стейка
  • Шампиньоны — 300 г
  • Бальзамический уксус -2 ст ложки
  • Томаты — 3 шт
  • Укроп — пучок
  • Лимоны — 2 ст ложки сока
  • Цедра с половины лимона
  • Мускатный орех -1/4 ч ложки
  • Оливковое масло — 4 ст ложки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

  1. Промойте стейки, подсолите, обмажьте уксусом (1 ложкой). Посыптьте рыбку мелко нарубленным укропом.
  2. Оботрите рыбку лимонной цедрой, немного цедры оставьте. Полейте стейки соком лимона (1 ложкой).
  3. Шампиньоны промойте, нарежьте и полейте оставшимся бальзамическим уксусом. Посыпьте орехом, подсолите по вкусу, поперчите, посыпьте оставшимся укропом, лимонной цедрой, сбрызните соком лимона и растительным маслом.
  4. Оставьте шампиньоны и рыбу мариноваться по отдельности сроком на 1 час.
  5. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, смажьте. Выкладывайте семгу и грибы в мультварке слоями. Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками и потрите твердый сыр. Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Шампиньоны с семгой в мультиварке готовы!

Жульен из шампиньонов

Ингредиенты

  • Грибы — 1 кг
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Репчатый лук — 250-300 г
  • Сыр — 50 гр
  • Сливочное масло — 2 ст ложки
  • Мука — 2 ст ложки
  • Перец, соль
Предлагаем ознакомиться  Особенности технического обслуживания и диагностики системы электроснабжения

Приготовление

  1. Грибы промыть, нашинковать соломкой и отварить до полуготовности. Далее откинуть их на дуршлаг, дать чуть обсохнуть. Затем установить мультиварку на режим «Выпечка», опустить в чашу грибы и нарезанный лук.
  2. Приготовить сметанный соус: размягченное масло и постепенно смешайте с мукой до получения однородной массы, после этого, постоянно помешивая, нужно потихоньку влить молоко и сметану.
  3. Залить грибы полученным соусом,сверху посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и выпекать на режиме «Выпечка» 1 час.

Жульен из шампиньонов в мультиварке готов.

Приятного аппетита!

Следующий рецепт шампионьонов в мультиварке — жаренные грибы со сметанной, классика вкуса, сытное блюдо.

Жульен из шампиньонов — блюдо, которое не стыдно подать гостям: и сытное, и выглядит аппетитно. Даже можно к нему не готовить никакой гарнир. А справиться с приготовлением грибов в мультиварке Редмонд сможет даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • луковица – 1 шт.
  • мука – 0,5 стакана;
  • сметана – 1 стакан;
  • сыр – 150-200 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление жульена в мультиварке:

  1. Для начала необходимо хорошо помыть шампиньоны и мелко их нарезать.
  2. Включите мультиварку и выставьте режим «Выпечка» на 50 минут.
  3. Положите в чашу мультиварки сливочное масло и растопите его. Нарезанные шампиньоны высыпьте в чашу.
  4. Пока грибы в мультиварке Редмонд будут обжариваться, можно подготовить лук. Для этого его необходимо очистить, помыть и мелко нарезать.
  5. Добавьте нарезанный лук в чашу и посолите.
  6. Через 20 минут добавьте к грибам и луку муку, всё перемешайте.
  7. Еще через 5 минут добавьте сметану и всё перемешайте.
  8. Натрите на крупной терке сыр. На 30-й минуте посыпьте сыром жульен. Закройте крышку.
  9. Когда мультиварка оповестит вас о завершении процесса, выключите. Разложите жульен в порционные емкости.

Пицца с грибами в мультиварке Редмонд. Видео

Чтобы насладиться вкусной ароматной пиццей с хрустящей корочкой, сегодня не обязательно идти в пиццерию. Пиццу в мультиварке можно приготовить дома.

  • мука — 220 г;
  • вода — 80 мл;
  • сыр твердый — 120 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • помидоры — 120 г;
  • шампиньоны — 180 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль и специи — по вкусу.

Приготовление пиццы с грибами в мультиварке:

  1. Смешайте муку с водой, добавьте яйцо и соль. Раскатайте тесто так, чтобы оно поместилось в чашу мультиварки. Для того чтобы не ошибиться с размерами, замеряйте дно чаши.
  2. Нарежьте лук и помидоры полукольцами. Помойте и порежьте грибы.
  3. Выложите тесто на дно мультиварки, на него положите все ингредиенты в такой последовательности: помидоры, лук, грибы, сыр, специи и соль.
  4. Накройте мультиварку крышкой и установите режим «Выпечка» на 50 минут.
  5. Как только мультиварка сообщит вам о том, что пицца готова, можете достать ее и угощаться, пока она горячая.
Предлагаем ознакомиться  Капуста на зиму залитая холодным рассолом

Ингредиенты для пиццы можно брать разные, но с грибами получается наиболее аппетитная.

Шампиньоны со сметаной

Простой и быстрый способ приготовить грибы в мультиварке, при этом блюдо получается отменным. Нежные шампиньоны, тушенные со сметаной и луком, будут отлично сочетаться с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сметана — 200 мл
  • Молотый перец, соль
  • Зелень по вкусу

Приготовление

Грибы в мультиварке Редмонд. Блюда из грибов в мультиварке Редмонд

Грибы нарежьте пластинами, лук — полукольцами.

Растопите масло в чаше мультиварки на режиме «Выпечка», выложите в чашу грибы и лук, продолжайте жарить 20 минут, иногда помешивая.

Когда жидкость выкипит, и шампиньоны начнут покрываться румяной корочкой, добавьте сметану, перец и соль.

После закипания сметаны переключите на режим «Тушение» на 1 час.

Завершает подборку рецептов с шампиньонами в мультиварке еще один вариант жаренных грибов.

Грибной суп в мультиварке Редмонд

Грибной суп в мультиварке Редмонд получается наваристым и ароматным. Для его приготовления можно брать любые сушёные грибы, но лучшим выбором будет белый благородный гриб. В мультиварке Редмонд грибной суп получается ещё более насыщенным, чем приготовленный на плите.

Ингредиенты:

  • грибы белые сушеные – 2 больших горсти;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное для жарки – 2 ст. л.;
  • сметана для заправки;
  • соль — по вкусу;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление грибного супа в мультиварке:

  1. Грибы необходимо предварительно подготовить. Для этого несколько раз хорошо промойте их, чтобы не осталось песка и грязи. После этого положите в небольшую емкость и залейте кипящей водой. Накройте ёмкость крышкой и ставьте на несколько часов.
  2. Пока грибы запариваются, очистите и мелко нарежьте лук. Морковь также очистите и нарежьте соломкой.
  3. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, положите в него лук и обжарьте его на режиме «Жарка».
  4. Добавьте к луку морковь и продолжайте обжаривать. Чтобы лук и морковь не пригорели, помешивайте их специальной лопаткой. Отключите режим «Жарки» через 5 минут.
  5. Очистите картофель, нарежьте его кубиками 2х2 см и выложите в чашу мультиварки.
  6. Налейте в чашу воды до уровня 3 л. Посолите. Накройте мультиварку крышкой и включите режим «Суп» на 30 минут.
  7. После окончания процесса варки супа выключить мультиварку. Разлить суп, добавить по вкусу сметану и мелко нарубленную зелень. Можно подавать на стол.

Овощное рагу с грибами в мультиварке Редмонд

Особой популярностью овощное рагу с грибами пользуется не только у вегетарианцев. Грибы отлично гармонируют с овощами. Такие блюда получаются не только вкусными, но и диетическими.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • баклажан — 1 шт.;
  • перец болгарский -1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • зелень свежая — 80 г;
  • вода — 0,5 стакана;
  • масло растительное — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление овощного рагу с грибами в мультиварке:

  1. Подготовьте все необходимые продукты. Хорошо промойте овощи и грибы. Очистите лук, картофель, кабачок и баклажан от кожицы.
  2. Шампиньоны нарежьте пластинками, картофель и болгарский перец кубиками среднего размера, кабачок и баклажан — кольцами, лук и помидоры — полукольцами, чеснок выдавите через пресс, свежую зелень мелко порежьте.
  3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и обжарьте в ней грибы, чтобы из них вышла вся влага. Для этого включите режим «Жарка».
  4. Переложите обжаренные грибы в миску. Налейте в чашу ещё растительного масла, выложите на него картофель. Сверху картофеля выложите обжаренные шампиньоны. На шампиньоны выкладывайте овощи в такой очередности: лук и чеснок, затем кольца кабачка и баклажана, приправьте их специями и присолите, затем выкладывайте болгарский перец. И в конце полукольца помидоров, которые тоже надо приправить специями и посолить. Сверху обильно посыпьте помидоры нарезанной зеленью.
  5. Добавьте воды, закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение» на 40 минут. Как только мультиварка оповестит вас о завершении процесса, откройте крышку и выложите содержимое чаши в блюдо.
Предлагаем ознакомиться  Как украсить зеркало: 5 верных способов и 30 оригинальных примеров

Жареные шампиньоны с овощами – простое,сытное, ароматное и очень вкусное блюдо. Контрастность моркови и зелени внесет яркие цвета и оживит блюдо. Отличный обед на скорую руку в мультиварке!

Ингредиенты

  • Грибы — 300 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень на выбор по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, чеснок и шампиньоны – тонкими пластинками, морковь – соломкой, зелень мелко нарубить.
  2. Пережарить лук с чесноком до появления сильного запаха на режиме «Выпечка», подсолить слегка, добавить морковь и обжаривать овощи до их размягчения.
  3. Засыпать грибы в поджарку и жарить их еще минут 5. Попробовать блюдо и досолить при необходимости. Жареные шампиньоны в мультиварке готовы! Перед подачей грибы посыпьте нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Жаркое с грибами и мясом в мультиварке Редмонд

Грибы в мультиварке Редмонд. Блюда из грибов в мультиварке Редмонд

Жаркое с грибами и мясом – одно из популярных и повседневных блюд. Если приготовить это блюдо в мультиварке Редмонд, оно получится по-настоящему томлённым, как из деревенской печи.

Ингредиенты:

  • мясо свиное — 500 г;
  • шампиньоны — 500 г;
  • картофель — 1 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль и специи — по вкусу;
  • лавровый лист, зелень — по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • вода – 2 стакана.

Приготовление жаркого с грибами и мясом в мультиварке:

  1. Помойте мясо и нарежьте его кусочками 2х2 см.
  2. Помойте хорошо грибы и нарежьте их тонкими пластинами.
  3. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его брусками.
  4. Очищенный от шелухи лук нарежьте мелкими кубиками.
  5. Морковь очистите и нарежьте ее соломкой.
  6. В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите в неё нарезанное мясо, закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 20 минут. Обжарьте мясо.
  7. Через 20 минут снимите крышку и добавьте к обжаренному мясу грибы, лук и морковь. Перемешайте все и закройте крышку. Оставьте на программе «Выпечка» ещё на 20 минут.
  8. Через 20 минут положите в чашу нарезанный картофель. Посолите, приправьте специями, залейте водой и перемешайте. Снова установите режим «Выпечка» на 50 минут. В процессе можете открывать крышку и помешивать жаркое лопаткой.

После окончания выпечки, оставьте готовое блюдо ещё минут на 15, чтобы оно хорошо протомилось. Через 15 минут жаркое можно кушать. По желанию присыпьте его зеленью.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Adblock detector